Políticas

Todas las tarifas se cargarán en pesos mexicanos. Las tarifas en otras monedas son aproximadas y están sujetas al tipo de cambio del día determinado por los bancos. Las tarifas están sujetas al 16% de IVA y el 2.5% de impuesto municipal. La hora de entrada es entre las 3:00 y las 10:00pm. La hora de salida es a las 12:00 horas. Quinta GYO sólo acepta adultos como huéspedes y se reserva el derecho de admisión. No se aceptan mascotas.
Políticas de Reservación
Para hacer una reservación Quinta GYO recibe reservaciones por teléfono al (01) 739 395 3315 y por medio de SiteMinder, la página de reservación segura a la que se accede vía la página www.quintagyo.com. Por SiteMinder Cuando una reservación se hace por la página de reservación segura SiteMinder, ésta deberá ser asegurada por medio de una tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped. [En caso de que el huésped prefiera pagar la reservación por transferencia bancaria, sin que se haga el cargo a la tarjeta, debe notificarlo al hotel por correo electrónico (reservaciones@quintagyo.com) lo más pronto posible para solicitar la información necesaria.] Por teléfono Cuando se hace por teléfono, la reservación deberá ser asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped o por transferencia bancaria. Para garantizar la reservación Por medio de tarjeta de crédito o débito Cuando la reservación es asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito, el huésped autoriza al hotel a realizar una pre-autorización del cargo en cualquier momento posterior a cuando la reservación fue asegurada y a realizar el cargo completo de la reservación hasta seis días antes de la fecha programada de llegada. Por transferencia bancaria Si el huésped quiere garantizar la reservación por medio de transferencia bancaria, deberá solicitar la información necesaria al hotel. Si la reservación se efectúa seis días o menos antes de la fecha de llegada, deberá ser confirmada con una transferencia del total la reservación. Si la reservación se efectúa con más de seis días completos antes de la fecha de llegada, la transferencia puede ser por el total de la reservación o por la primera noche de estancia. El monto del saldo de la reservación deberá pagarse al menos seis días completos antes de la fecha programada de llegada, ya sea mediante tarjeta de crédito o débito o por medio de una segunda transferencia bancaria. Una reservación que sea garantizada por medio de transferencia bancaria es válida únicamente después que el banco haya confirmado el depósito de los fondos en la cuenta del hotel. Se solicita al huésped tomar el tiempo necesario para que la transferencia se realice por completo en los tiempos mencionados. La reservación que no se pague en su totalidad antes del límite especificado o si el recibo de los fondos no se puede confirmar, la reservación será cancelada y ningún monto de depósito será reembolsado. Cancelaciones y Modificaciones Es posible cancelar o modificar una reservación sin ninguna penalidad, hasta seis días completos antes de la fecha programada de llegada. No se efectuará ningún cargo a la tarjeta del huésped, y cualquier monto que se haya depositado para asegurar la reservación será reembolsado. El total de la reservación será cargado a la tarjeta bancaria proporcionada para garantizar la reservación, y ningún monto de depósito para garantizar la reservación será reembolsado, por una cancelación o modificación efectuada con menos de seis días completos antes de la fecha programada de llegada, por salidas anticipadas o por no presentarse. Servicios adicionales, Paquetes y Descuentos del Spa Los servicios adicionales incluyendo los servicios de spa contenidos o no en los paquetes, están sujetos a disponibilidad. El huésped deberá solicitar cualquier servicio adicional con al menos dos días completos antes de la fecha programada de llegada. El hotel no cargará al huésped ningún servicio adicional que no sea capaz de otorgar. Una vez confirmado, un servicio adicional no se puede cancelar ni modificar en los tres días completos antes de la fecha programada de llegada. Las tarifas de paquetes que incluyan servicios de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Los descuentos de los servicios pre-reservados de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Si bien no se requiere una reservación previa para los servicios del spa, la disponibilidad no puede ser garantizada, sin una reservación. El horario de los masajes está sujeto a disponibilidad. Una vez confirmada la programación de un masaje, solo se puede cancelar o modificar tres días completos antes de la fecha programada de la llegada. Periodos de Vacaciones Las políticas de reservación y cancelación y las tarifas de Quinta GYO pueden ser modificadas durante ciertos periodos de vacaciones. Por favor consulte nuestra página web y la página Facebook de Quinta GYO para ver los detalles que aplican en los períodos de vacaciones, los cuales invalidan las políticas que se encuentran actualmente en la página web en caso de contradicción.
Aviso de Privacidad
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en particular con los artículos 15 y 16, Quinta GYO ubicada en el número 12 del Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán, Valle de Atongo en el Municipio de Tepoztlán, Morelos, manifiesta que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que pude llegar a solicitarse es: nombres y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes (RFC), pasaporte, nacionalidad, número de placas de su automóvil, datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago. Así como información con carácter anónimo sobre intereses particulares, opinión y sugerencias sobre el servicio prestado. La finalidad de la obtención de la información es: dar cumplimiento a las obligaciones de servicio contraídas con usted; tener registro de los huéspedes; contactar a los huéspedes en caso necesario, para ultimar detalles de reservaciones, incluyendo completar transacciones o confirmar la información de su tarjeta de crédito; obtener información sobre la calidad del servicio prestado con el objetivo de un mejoramiento continuo e informarle de nuevos servicios o eventos especiales. Quinta GYO se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento. Con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios. El sitio web de Quinta GYO puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de accederse, ocasionara que se abandone la página del hotel, por lo cual Quinta GYO no asume ninguna responsabilidad en relación a otros sitios web de terceros. Cookies Las cookies, son paquetes de información almacenada en el disco duro del usuario. Estas permiten el buen funcionamiento de las formas enviadas por el usuario a Quinta GYO. Ninguna información se utiliza para un seguimiento especial, ni para la publicidad de terceros, o para cualquier otro propósito. Las cookies utilizadas en el sitio web Quinta GYO son del tipo denominadas de sesión, cookies temporales que se eliminan en cuanto el navegador del usuario se cierra. De conformidad con la normatividad antes mencionada usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de la información por usted proporcionada. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello. Si de lo contrario usted desea oponerse al tratamiento de su información es necesario que lo notifique vía correo electrónico a contacto@quintagyo.com, el cual solicitamos confirme su correcta recepción al teléfono (01) 739 395 3315. Modificaciones al Aviso de privacidad Este aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en todo momento, y podrá ser consultado por los interesados en www.quintagyo.com.
Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán 12
Diseño y desarrollo por Quinta GYO
Valle de Atongo, Tepoztlán, Morelos, Mexico
Fotografía por Quinta GYO
Todos los derechos reservados

Políticas

Todas las tarifas se cargarán en pesos mexicanos. Las tarifas en otras monedas son aproximadas y están sujetas al tipo de cambio del día determinado por los bancos. Las tarifas están sujetas al 16% de IVA y el 2.5% de impuesto municipal. La hora de entrada es entre las 3:00 y las 10:00pm. La hora de salida es a las 12:00 horas. Quinta GYO sólo acepta adultos como huéspedes y se reserva el derecho de admisión. No se aceptan mascotas.
Políticas de Reservación
Para hacer una reservación Quinta GYO recibe reservaciones por teléfono al (01) 739 395 3315 y por medio de SiteMinder, la página de reservación segura a la que se accede vía la página www.quintagyo.com. Por SiteMinder Cuando una reservación se hace por la página de reservación segura SiteMinder, ésta deberá ser asegurada por medio de una tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped. [En caso de que el huésped prefiera pagar la reservación por transferencia bancaria, sin que se haga el cargo a la tarjeta, debe notificarlo al hotel por correo electrónico (reservaciones@quintagyo.com) lo más pronto posible para solicitar la información necesaria.] Por teléfono Cuando se hace por teléfono, la reservación deberá ser asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped o por transferencia bancaria. Para garantizar la reservación Por medio de tarjeta de crédito o débito Cuando la reservación es asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito, el huésped autoriza al hotel a realizar una pre-autorización del cargo en cualquier momento posterior a cuando la reservación fue asegurada y a realizar el cargo completo de la reservación hasta seis días antes de la fecha programada de llegada. Por transferencia bancaria Si el huésped quiere garantizar la reservación por medio de transferencia bancaria, deberá solicitar la información necesaria al hotel. Si la reservación se efectúa seis días o menos antes de la fecha de llegada, deberá ser confirmada con una transferencia del total la reservación. Si la reservación se efectúa con más de seis días completos antes de la fecha de llegada, la transferencia puede ser por el total de la reservación o por la primera noche de estancia. El monto del saldo de la reservación deberá pagarse al menos seis días completos antes de la fecha programada de llegada, ya sea mediante tarjeta de crédito o débito o por medio de una segunda transferencia bancaria. Una reservación que sea garantizada por medio de transferencia bancaria es válida únicamente después que el banco haya confirmado el depósito de los fondos en la cuenta del hotel. Se solicita al huésped tomar el tiempo necesario para que la transferencia se realice por completo en los tiempos mencionados. La reservación que no se pague en su totalidad antes del límite especificado o si el recibo de los fondos no se puede confirmar, la reservación será cancelada y ningún monto de depósito será reembolsado. Cancelaciones y Modificaciones Es posible cancelar o modificar una reservación sin ninguna penalidad, hasta seis días completos antes de la fecha programada de llegada. No se efectuará ningún cargo a la tarjeta del huésped, y cualquier monto que se haya depositado para asegurar la reservación será reembolsado. El total de la reservación será cargado a la tarjeta bancaria proporcionada para garantizar la reservación, y ningún monto de depósito para garantizar la reservación será reembolsado, por una cancelación o modificación efectuada con menos de seis días completos antes de la fecha programada de llegada, por salidas anticipadas o por no presentarse. Servicios adicionales, Paquetes y Descuentos del Spa Los servicios adicionales incluyendo los servicios de spa contenidos o no en los paquetes, están sujetos a disponibilidad. El huésped deberá solicitar cualquier servicio adicional con al menos dos días completos antes de la fecha programada de llegada. El hotel no cargará al huésped ningún servicio adicional que no sea capaz de otorgar. Una vez confirmado, un servicio adicional no se puede cancelar ni modificar en los tres días completos antes de la fecha programada de llegada. Las tarifas de paquetes que incluyan servicios de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Los descuentos de los servicios pre-reservados de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Si bien no se requiere una reservación previa para los servicios del spa, la disponibilidad no puede ser garantizada, sin una reservación. El horario de los masajes está sujeto a disponibilidad. Una vez confirmada la programación de un masaje, solo se puede cancelar o modificar tres días completos antes de la fecha programada de la llegada. Periodos de Vacaciones Las políticas de reservación y cancelación y las tarifas de Quinta GYO pueden ser modificadas durante ciertos periodos de vacaciones. Por favor consulte nuestra página web y la página Facebook de Quinta GYO para ver los detalles que aplican en los períodos de vacaciones, los cuales invalidan las políticas que se encuentran actualmente en la página web en caso de contradicción.
Aviso de Privacidad
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en particular con los artículos 15 y 16, Quinta GYO ubicada en el número 12 del Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán, Valle de Atongo en el Municipio de Tepoztlán, Morelos, manifiesta que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que pude llegar a solicitarse es: nombres y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes (RFC), pasaporte, nacionalidad, número de placas de su automóvil, datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago. Así como información con carácter anónimo sobre intereses particulares, opinión y sugerencias sobre el servicio prestado. La finalidad de la obtención de la información es: dar cumplimiento a las obligaciones de servicio contraídas con usted; tener registro de los huéspedes; contactar a los huéspedes en caso necesario, para ultimar detalles de reservaciones, incluyendo completar transacciones o confirmar la información de su tarjeta de crédito; obtener información sobre la calidad del servicio prestado con el objetivo de un mejoramiento continuo e informarle de nuevos servicios o eventos especiales. Quinta GYO se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento. Con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios. El sitio web de Quinta GYO puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de accederse, ocasionara que se abandone la página del hotel, por lo cual Quinta GYO no asume ninguna responsabilidad en relación a otros sitios web de terceros. Cookies Las cookies, son paquetes de información almacenada en el disco duro del usuario. Estas permiten el buen funcionamiento de las formas enviadas por el usuario a Quinta GYO. Ninguna información se utiliza para un seguimiento especial, ni para la publicidad de terceros, o para cualquier otro propósito. Las cookies utilizadas en el sitio web Quinta GYO son del tipo denominadas de sesión, cookies temporales que se eliminan en cuanto el navegador del usuario se cierra. De conformidad con la normatividad antes mencionada usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de la información por usted proporcionada. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello. Si de lo contrario usted desea oponerse al tratamiento de su información es necesario que lo notifique vía correo electrónico a contacto@quintagyo.com, el cual solicitamos confirme su correcta recepción al teléfono (01) 739 395 3315. Modificaciones al Aviso de privacidad Este aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en todo momento, y podrá ser consultado por los interesados en www.quintagyo.com.
Diseño y desarrollo por Quinta GYO
Ultima modificación 15 mayo 2017
Fotografía por Quinta GYO
Todos los derechos reservados
Copyright © 2014-2017 Quinta GYO
Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán 12
Valle de Atongo, Tepoztlán, Morelos, Mexico
QUINTA GYO
Tepoztlán, Morelos

Políticas

Políticas de Reservación
Para hacer una reservación Quinta GYO recibe reservaciones por teléfono al (01) 739 395 3315 y por medio de SiteMinder, la página de reservación segura a la que se accede vía la página www.quintagyo.com. Por SiteMinder Cuando una reservación se hace por la página de reservación segura SiteMinder, ésta deberá ser asegurada por medio de una tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped. [En caso de que el huésped prefiera pagar la reservación por transferencia bancaria, sin que se haga el cargo a la tarjeta, debe notificarlo al hotel por correo electrónico (reservaciones@quintagyo.com) lo más pronto posible para solicitar la información necesaria.] Por teléfono Cuando se hace por teléfono, la reservación deberá ser asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito válida en el nombre del huésped o por transferencia bancaria. Para garantizar la reservación Por medio de tarjeta de crédito o débito Cuando la reservación es asegurada por medio de tarjeta de crédito o débito, el huésped autoriza al hotel a realizar una pre- autorización del cargo en cualquier momento posterior a cuando la reservación fue asegurada y a realizar el cargo completo de la reservación hasta seis días antes de la fecha programada de llegada. Por transferencia bancaria Si el huésped quiere garantizar la reservación por medio de transferencia bancaria, deberá solicitar la información necesaria al hotel. Si la reservación se efectúa seis días o menos antes de la fecha de llegada, deberá ser confirmada con una transferencia del total la reservación. Si la reservación se efectúa con más de seis días completos antes de la fecha de llegada, la transferencia puede ser por el total de la reservación o por la primera noche de estancia. El monto del saldo de la reservación deberá pagarse al menos seis días completos antes de la fecha programada de llegada, ya sea mediante tarjeta de crédito o débito o por medio de una segunda transferencia bancaria. Una reservación que sea garantizada por medio de transferencia bancaria es válida únicamente después que el banco haya confirmado el depósito de los fondos en la cuenta del hotel. Se solicita al huésped tomar el tiempo necesario para que la transferencia se realice por completo en los tiempos mencionados. La reservación que no se pague en su totalidad antes del límite especificado o si el recibo de los fondos no se puede confirmar, la reservación será cancelada y ningún monto de depósito será reembolsado. Cancelaciones y Modificaciones Es posible cancelar o modificar una reservación sin ninguna penalidad, hasta seis días completos antes de la fecha programada de llegada. No se efectuará ningún cargo a la tarjeta del huésped, y cualquier monto que se haya depositado para asegurar la reservación será reembolsado. El total de la reservación será cargado a la tarjeta bancaria proporcionada para garantizar la reservación, y ningún monto de depósito para garantizar la reservación será reembolsado, por una cancelación o modificación efectuada con menos de seis días completos antes de la fecha programada de llegada, por salidas anticipadas o por no presentarse. Servicios adicionales, Paquetes y Descuentos del Spa Los servicios adicionales incluyendo los servicios de spa contenidos o no en los paquetes, están sujetos a disponibilidad. El huésped deberá solicitar cualquier servicio adicional con al menos dos días completos antes de la fecha programada de llegada. El hotel no cargará al huésped ningún servicio adicional que no sea capaz de otorgar. Una vez confirmado, un servicio adicional no se puede cancelar ni modificar en los tres días completos antes de la fecha programada de llegada. Las tarifas de paquetes que incluyan servicios de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Los descuentos de los servicios pre-reservados de spa están disponibles hasta dos días completos antes de la fecha programada de llegada. Si bien no se requiere una reservación previa para los servicios del spa, la disponibilidad no puede ser garantizada, sin una reservación. El horario de los masajes está sujeto a disponibilidad. Una vez confirmada la programación de un masaje, solo se puede cancelar o modificar tres días completos antes de la fecha programada de la llegada. Periodos de Vacaciones Las políticas de reservación y cancelación y las tarifas de Quinta GYO pueden ser modificadas durante ciertos periodos de vacaciones. Por favor consulte nuestra página web y la página Facebook de Quinta GYO para ver los detalles que aplican en los períodos de vacaciones, los cuales invalidan las políticas que se encuentran actualmente en la página web en caso de contradicción.
Aviso de Privacidad
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en particular con los artículos 15 y 16, Quinta GYO ubicada en el número 12 del Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán, Valle de Atongo en el Municipio de Tepoztlán, Morelos, manifiesta que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que pude llegar a solicitarse es: nombres y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes (RFC), pasaporte, nacionalidad, número de placas de su automóvil, datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago. Así como información con carácter anónimo sobre intereses particulares, opinión y sugerencias sobre el servicio prestado. La finalidad de la obtención de la información es: dar cumplimiento a las obligaciones de servicio contraídas con usted; tener registro de los huéspedes; contactar a los huéspedes en caso necesario, para ultimar detalles de reservaciones, incluyendo completar transacciones o confirmar la información de su tarjeta de crédito; obtener información sobre la calidad del servicio prestado con el objetivo de un mejoramiento continuo e informarle de nuevos servicios o eventos especiales. Quinta GYO se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento. Con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios. El sitio web de Quinta GYO puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de accederse, ocasionara que se abandone la página del hotel, por lo cual Quinta GYO no asume ninguna responsabilidad en relación a otros sitios web de terceros. Cookies Las cookies, son paquetes de información almacenada en el disco duro del usuario. Estas permiten el buen funcionamiento de las formas enviadas por el usuario a Quinta GYO. Ninguna información se utiliza para un seguimiento especial, ni para la publicidad de terceros, o para cualquier otro propósito. Las cookies utilizadas en el sitio web Quinta GYO son del tipo denominadas de sesión, cookies temporales que se eliminan en cuanto el navegador del usuario se cierra. De conformidad con la normatividad antes mencionada usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de la información por usted proporcionada. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello. Si de lo contrario usted desea oponerse al tratamiento de su información es necesario que lo notifique vía correo electrónico a contacto@quintagyo.com, el cual solicitamos confirme su correcta recepción al teléfono (01) 739 395 3315. Modificaciones al Aviso de privacidad Este aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en todo momento, y podrá ser consultado por los interesados en www.quintagyo.com.
Antiguo Camino a Santo Domingo Ocotitlán 12
Valle de Atongo, Tepoztlán, Morelos, Mexico
Diseño y desarrollo por Quinta GYO
Fotografía por Quinta GYO
Todos los derechos reservados
Ultima modificación 15 mayo 2017
Copyright © 2014-2017 Quinta GYO
Todas las tarifas se cargarán en pesos mexicanos. Las tarifas en otras monedas son aproximadas y están sujetas al tipo de cambio del día determinado por los bancos. Las tarifas están sujetas al 16% de IVA y el 2.5% de impuesto municipal. La hora de entrada es entre las 3:00 y las 10:00pm. La hora de salida es a las 12:00 horas. Quinta GYO sólo acepta adultos como huéspedes y se reserva el derecho de admisión. No se aceptan mascotas.
Reserve Ahora
Español
English
Galería
Ubicación
Tarifas
Promociones y Paquetes
QUINTA GYO
Tepoztlán, Morelos
Inicio
La Quinta
Habitaciones
Instalaciones
Spa
Tepoztlán
Teléfono: (01) 739 395 33 15
contacto@quintagyo.com
Ultima modificación 15 mayo 2017
Copyright © 2014-2017 Quinta GYO
Reserve Ahora
QUINTA GYO
Tepoztlán, Morelos
Español
English
Ubicación
Tarifas
Promociones y Paquetes
Teléfono: (01) 739 395 33 15
contacto@quintagyo.com
Reserve
(01) 739 395 33 15
contacto@quintagyo.com